Gorrión

 

Imagen SEO/Birdlife
  • El gorrión su nombre científico (Passer domesticus) El gorrión común pesa alrededor de 30 g y mide de 14 a 16 cm de longitud total Su alimentación básica consiste en semillas, tanto silvestres como cultivadas, aunque por su carácter de comensal aprovecha los desperdicios producidos por el ser humano, y en algunas zonas se alimenta casi exclusivamente de ellos. 
              



gonzalo

Autoria.

No hay comentarios:

Publicar un comentario