cabra montesa


Cabra montesa
Grupo que pertenece:Es un
mamífero.
Hábitat natural:Habitan tanto en bosques como en extensiones herbáceas y en cotas montañosas.
Características físicas
Alimentación:Come cualquier materia vegetal, como hierbas, líquenes, cortezas, brotes y frutos.
Reproducción:Se reúnen machos y hembras. Los machos se comportan agresivamente entre sí y luchan por las hembras.
Curiosidades:La voz de las cabras montesas se denomina chisporroteo. También pueden hacer válidos y silbidos. Hasta 15-20 kilogramos de materiaResultado de imagen de cabra montesa

juanluis y raul

Autoria.

No hay comentarios:

Publicar un comentario