CIERVO

Grupo al que pertnece: Cervidae
Hábitat natural: África del norte, Europa (Mediterráneo) y Asia Occidental.
Características físicas: pesan entre 30 y 250kg. Miden 2,1m (adulto), 1,30m (venados).
Alimentación: lo que más le gusta comer es hierba, plantas, hojas, raíces y tallos.
Reproducción: tienen un periódo de tres meses (desde octubre hasta enero). Durante los meses los machos muestran su cuello más ensanchado y se involucra en fuertes peleas para ganarse el derecho a aparearse.
Curiosidades: detectan mejor el movimiento, tienen mejor visión nocturna, dectectan el olor 1.000 veces mejor que el humano, sus orejas móviles son una especie de radar.

Rocío P

Autoria.

No hay comentarios:

Publicar un comentario