Carbonero común

Grupo al que pertenece:Paridae
Características físicas:es un ave pequeña de unos 14 centímetros de largo  pero no más que el colibrí que se considera el ave más pequeña del mundo,
Alimentación: se alimenta de insectos y semillas
Reproducción: 18 ó 20 días de la eclosión
Curiosidades:Los machos con colores más intensos en su plumaje ingieren más carótenos y eso implica que son cazadores más eficiente

rociojimenez

Autoria.

No hay comentarios:

Publicar un comentario