Sapo pintojo

Grupo que pertenece : Anfibio .
Hábitat natural: Suele estar asociada a espacios más o menos abiertos, como dehesas, prados y cultivos.
Características Físicas: Fuerte, ágil, su piel es viscosa, sus patas son fuertes y cortas y su color de piel se camufla .
Alimentación: Insectos.
Reproducción: Huevos de 60 mm a 65 mm.
Curiosidades: Saltos muy altos de medio metro y lengua muy larga.

richard

Autoria.

No hay comentarios:

Publicar un comentario